СРОЧНО

 

 
от 1 400 т.р.
Администратор Агентства Недвижимости, 50-68-21,50-69-21
Тип: , ЖК: Горки
Район: Дом Обороны, ул. Воронинские Горки проезд
Цена от: 1 400 т.р.
Срок сдачи: 4кв.2019 года
Этаж: 1 из 14
Площадь: от 25 m2
Материал: Монолитно-каркасные
Специализация: Все виды недвижимости

Подробное описание :

ЖК «Горки» — это многосекционный жилой дом переменной высоты (от 9 до 14 этажей), выполненный по технологии монолитно-каркасного строительства. «Горки» — это новый для Тюмени формат эко-жилья. Жилой комплекс расположен в экологически безопасном районе – на Воронинских горках. Однако несмотря на удаленность от областной столицы, добраться до центра города можно всего за 20 минут!

В шаговой доступности от дома располагаются места отдыха «Воронинские горки» и ДС «Партиком», немного времени займет дорога и до горячих источников «Верхнего бора».

Благодаря малоэтажной застройке района, порадует будущих жильцов и вид из окна – вместо надоевших серых многоэтажек жители «Горок» каждое утро будут видеть реку Туру и живописную природу.

Необычные планировки квартир

Для жителей областной столицы варианты жилых помещений «Горок» покажутся необычными – приобрести в жилом комплексе можно эколофты с высокими потолками (до 3,6 метра), хай-флеты с витражным остеклением и ситихаусы – квартиры с собственной большой террасой. Во всех квартирах предусмотрены ниши под гардеробные шкафы и под шкафы на балконе.

Продуманы до мелочей и подъезды дома – вход в них расположен на уровне земли, имеются колясочные и кладовые. Первые этажи здания запланированы под коммерческую недвижимость – будущим новоселам не придется далеко ходить за продуктами или другими товарами первой необходимости.

Уникальная придомовая территория

Много внимания застройщик уделит и благоустройству придомовой территории – в закрытом дворе, оснащенном системой видеонаблюдения, планируется разместить детские игровые и спортивные площадки, место для выгула собак, зону для барбекю, а также плодоносящие деревья и грядочки, на которых все жители дома смогут выращивать собственные овощи, фрукты или цветы.

Не останется в стороне и украшения двора – застройщик планирует озеленить придомовую территорию, а также установить многоуровневые габионы.

Позаботилась компания-застройщик и о парковке – места для машин расположены за пределами дворовой территории, а их количество значительно превышает число квартир.  

 







Объект на карте :

Вернуться к списку

Этот сайт сделал Профессор
Риэлтерская компания «Престиж»
г. Тюмень, ул. Шиллера 22.        Все права защищены, 2018